東亞峰會開幕 中日韓聚首 東亞峰會開幕 中日韓聚首 房地產 (中央社台北19日電)第6屆東亞峰會 結婚西裝今天上午在印尼度假勝地峇里島開幕,將就深化東亞合作進程展開討論?裝潢C同時,中日韓3國元首上午聚首,就3邊合作事宜交換意見。 東亞峰會開幕由東南亞國家協會 酒店經紀輪值主席國印尼總統尤多約諾(SusiloBambangYudhoyono)主持。 東協10國元首、大陸總理溫家寶、日本首相野田佳?術後面膜菕B南韓總統李明博、澳洲總理吉拉德(JuliaGillard)、印度總理曼莫漢(ManmohanSingh)、美國總統歐巴馬等出席會議,俄羅斯和紐西蘭分別派外 新成屋長與會。 新華社及中新社表示,預計本屆東亞峰會將就加強財金、能源、教育、傳染病和災害管理等5大重點領域的合作通過相關成果文件。 另外,中日韓3國合作辦?系統傢俱B9月27日在南韓首都首爾掛牌,首任秘書長由前南韓外交通商部國際經濟合作大使申鳳吉擔任,今天也以秘書長身分參加中日韓3國元首會晤。 這是繼今年5月在日本聚首後,3國元首再一次會 東森房屋晤。溫家寶致詞時讚賞日方在遭受地震仍成功舉辦3國元首會議;野田佳彥感謝中韓元首5月探視福島災 區,並強調日本將採取各種措施,向兩個重要鄰國及時提供有關福島準確資訊;李明博則希望在辦事處的支援下,3國之?新成屋〞漲X作更加充實。 東亞峰會第一次舉辦是2005年底在馬來西亞首都吉隆坡,成員包括東協10國和大陸、日本、南韓、印度、紐西蘭、澳洲6國,稱為「10+6」。美國和俄羅斯今年首次成為東亞峰會成員國,東亞峰會機制也擴大到「10+8」。100 保濕面膜1119  .
創作者介紹

魔盜王

tpwystnk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()