全球網路倡議(第二冊第4課...人權)(選修下冊第3課...國際非政府組織) 保障言論自由 Google等業者決遵守共同規範 更新 東森房屋台灣房屋期:2008/10/29 02:50 蔣天清 看房子 (法新社華盛頓二十七日電) 美國科技巨擘Google、微軟和雅虎與人權 新成屋團體等其他團體所組成的聯盟,今天公佈一套行為規範,旨在保障網路言論自由和隱私。 參與這項「全球網絡 廬山住宿倡議」的有主要企業、人權組織、學術界、投資者和科技領袖,他們致力「保障並提升表現自由和隱私等人權」。 他們發表聲明說:「資訊 廬山飯店及通訊業者面對日益升高的政府壓力,要求遵循國內法律和政策,進行審查和揭露個人資料,這些作法違反國際承認的人權法律及基準。」 他們說,這項倡議提供「 廬山溫泉企業、非政府組織、投資者、學術界等各方一套有系統方式,共同對抗政府要求業者進行審查和監控等違反國際基準作為」。 這項倡議要求他們嚴格詮釋政府要求披露資訊或進行審查要 花蓮旅遊求,並致力採取最低限度合作。 這項行為規範屬自願性架構,以協助捍衛在中國等國家的網路言論自由,在中國發表民主言論或批評政府當局被視為犯罪行為。 全球網路倡議(英語:Global Network In 花蓮民宿itiative, GNI)是一個國際性非政府組織,旨在保護和促進信息與通信技術的言論自由和隱私權。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吉安民宿  .
創作者介紹

魔盜王

tpwystnk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()