以色列空襲加沙地帶造成傷亡。來源:BBC網站加沙地帶建築在空襲中被毀。來源:BBC網站
  中新網7月17日電 據英國廣播公司BBC報道,以色列繼續對加沙地帶進行空襲,並呼籲加沙東部和北部成千上萬名巴勒斯坦人離開家園避難。
  由埃及提出的停火協議未能制止哈馬斯和其他武裝組織向以色列炮擊,以色列對加沙恢復空襲行動。
  以色列表示,空襲行動打死了多名哈馬斯高級武裝分子。
  一名以色列男子在加沙地帶北部邊境被從加沙發射的炮彈打死。
  巴勒斯坦官員表示,以色列空襲行動至今已經造成207人死亡,包括16日凌晨有10人死亡,其中一名是5個月大的嬰兒。
  以色列從7月8日開始對加沙地帶空襲,並表示空襲的目的是制止巴勒斯坦的炮彈襲擊。
  聯合國則表示,加沙地帶大多數死者是平民。  (原標題:巴勒斯坦官員稱以色列空襲已造成207人死亡)
創作者介紹

魔盜王

tpwystnk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()