偷別人時間的賊 第一次聽到這句話是在中國生產力公司,參加一個連鎖加盟企業家聯誼會的課,華新牛排董事長   朱 澎湖民宿愉先生說的話!他是個很忙的生?辦公室出租N人,每天的時間都很寶貴,也都安排好工作與行程,是一個?帛琉颩奏灡伅◇瑊z的人。有一天助理人員來說:有一個業務員來拜訪,問要不要接見 酒店兼職?朱董事長想如果沒有事先約定,接見了恐怕會影響下一個行程;於是推掉了。像這樣一個不約而來的客人 租屋網,就是偷別人時間的賊。如果你的時間不重要,那大可隨興的愛做什麼就做什麼,BUT 要學習尊重別人時間的使用,也學習自我?票貼伅〞犖瑊z,這樣一來你才能做事越來越有效律!我覺得守 時、準時也是時間管理的一種,經常會遲到的人,也算是偷別人時間的賊!等待的人心情會從期待&g 景觀設計t;>>>到失!落>>>再轉為擔心>>>>也就是說從好想看到你>>>>到你大概不會來了>>>再轉為不知道你是否發生什麼事? 宜蘭民宿想一想那樣心情的感受你是否也有過?只要你有一點同理心就能理解了。珍惜自己的時間,不要被別人偷走,也不要隨便浪費別人的時間了!  >>>>>>最後再強調時間重不重要 保濕面膜?就看個人如何看待!時間從來不曾為任何人停留,但懂得掌握時間的人一定有收獲! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

魔盜王

tpwystnk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()